Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:

Олимпиада 2014

Не, я, конечно, рада, что Зимние Олимпийские Игры в 2014 году пройдут в Сочи. Сомнений в выборе МОК у меня не было практически. Какая разница, что в Нагано в свое время были большие проблемы со снегом, и ряд соревнований находился под угрозой полного срыва? Наши-то снег завезут откуда угодно.

Только, знаете ли... Лично мне кажется огромным цинизмом вбухивать миллиарды в дело далеко не первой важности, когда в стране у нас проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет. Я понимаю, что спорту тоже нужно уделять внимание, что спортсменам нужны тренировочные базы и т.д. и т.п. Но, блин, вот посмотришь вокруг и думаешь, какая тут на фиг Олимпиада...
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments