Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
  • Mood:

День невезения

Такой день вчера был у Фунтика. :( Мы в третий раз штурмовали "Каро" на предмет просмотра "Шрэка Третьего". Опять была толпа, но уже на "28 недель спустя". Билеты тем не менее мы купили, правда, мужу пришлось постоять в длинной очереди, пока я отвозила Фунта к маме. Мульт смотрели, поедая ведро попкорна, это Паша не расслышал, что я сказала: "Только не большой", и сделал наоборот. Честно говоря, вторая часть мне нравится больше, а третья где-то на уровне первой - не лучше и не хуже. Выйдя из зала, я позвонила маме узнать, как Фунт... А он, а его... В общем, в начале первого он еще не спал, хотя по-хорошему должен был бы уже минимум час, а то и два. Оказалось, что он упал с кровати и разбил губу, потом еще обнаружилась небольшая ссадина под носом. Вдовершение всех бед его укусила Шуша. Мама только его успокоила после падения, он переключился на кошку, гладил ее, гладил, она вертелась и терлась об него, а потом... В общем опять были слезы. Бедный малыш, не везло, так не везло. А мама теперь чувствует себя виноватой и переживает, хотя никто ее и не винит.
Tags: Фунтик
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments