Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:

Вот всегда так...

Блиииииин... Нашла в сети магазин, где можно купить редкие фильмы с Ф, но фиг что там можно заказать... Они работают только на Европу. Плевать бы мне было на дороговизну, на то, что опять я все буду смотреть в черно-белом варианте (ну не нравится моему видику французский СЕКАМ, не нравится!), так ведь нет... Сижу и думаю над возможными ходами, пока мало что приходит в голову.

Одним глазом смотрю в телек, где идет "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". Вот насколько я люблю первую часть "Астерикс и Обеликс против Цезаря", настолько же мне не нравится вторая. Почему смотрю? Упорно пытаюсь понять, почему Монику Белуччи считают такой неземной красавицей. На мой взгляд абсолютно ничего особенного. И Панорамикс у них какой-то совсем не такой... В общем, только одним глазом и смотреть.

А меж тем в 2007 году, судя по фильмографии Депардье на IMDb, обещают следующий фильм - "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Только меня терзают смутные сомнения, что это будет мультик...
Subscribe

  • (no subject)

    Обнаружила сегодня, что у чудесной песенки Лесли Гор It's My Party есть сиквел It's Judy's Turn To Cry.

  • (no subject)

    Я умерла и попала прямо в рай! Но главное - мечта сбылась! И, Боже, как же это здорово!

  • (no subject)

    Читала с утра фик на работе (да-да, этот кошмар уже второй год продолжается...). Там во вступлении упоминалась песня Cecilia Lind Корнелиса Реесвика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments