Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:

Вот всегда так...

Блиииииин... Нашла в сети магазин, где можно купить редкие фильмы с Ф, но фиг что там можно заказать... Они работают только на Европу. Плевать бы мне было на дороговизну, на то, что опять я все буду смотреть в черно-белом варианте (ну не нравится моему видику французский СЕКАМ, не нравится!), так ведь нет... Сижу и думаю над возможными ходами, пока мало что приходит в голову.

Одним глазом смотрю в телек, где идет "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра". Вот насколько я люблю первую часть "Астерикс и Обеликс против Цезаря", настолько же мне не нравится вторая. Почему смотрю? Упорно пытаюсь понять, почему Монику Белуччи считают такой неземной красавицей. На мой взгляд абсолютно ничего особенного. И Панорамикс у них какой-то совсем не такой... В общем, только одним глазом и смотреть.

А меж тем в 2007 году, судя по фильмографии Депардье на IMDb, обещают следующий фильм - "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх". Только меня терзают смутные сомнения, что это будет мультик...
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • (no subject)

    Завела Славе аккаунт на ЛЛ для учета прочитанного. Оказалось, что деточка-то за лето неплохо так почитал. И не маленькие такие книги в основном. Так…

  • (no subject)

    Читаю ГП и ФК в шведском переводе. Все та же Лена Фрис-Гедин. И в первой же главе жирнющий такой ляп. Bonfire Night (Ночь Гая Фокса или Ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments