Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:
Честно говоря, не хотела ничего писать на тему эстонских событий. Не потому, что сказать нечего, а потому, что для человека с памятью, честью и совестью все и так понятно. И про Эстонию и эстонские власти я говорить ничего не буду. А скажу о другом. О том, как ведут себя наши молодежные движения. В частности "Наши" под руководством г-на Якеменко. Я уже давно за этим молодчиком наблюдаю. Ему по фигу на чем пиариться - где лучше засветиться можно, он тут как тут. Вот организовали они пикету посольства, ну и пикетировали бы себе спокойно. Без надрыва, без истерики, которых только и ждут от России. Я госпожу посла Марину Кальюранд не защищаю и защищать не собираюсь. Но. Зачем давать этой даме, лично мне очень напоминающей профессора Амбридж, повод говорить, что на нее нападают, не дают работать, что в конечном итоге происходит нарушение Венской конвенции? WTF? Вот сейчас г-жа Кальюранд спешно собрала вещички и слиняла якобы в отпуск. Кому от этого хуже? Ей? Ой, сомневаюсь, а вот Эстонии г-н Якеменко дал очередную карту в руки против государства, за интересы которого он якобы борется, и эту карту Эстония не преминет разыграть. И ей помогут. И благодаря таким субчикам правая Россия будет виноватой.
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments