Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
Незадолго до переезда я перебирала свои музыкальные диски. Обнаружила много нового хорошо забытого старого. В том числе Мари Фредрикссон. В свое время я очень увлекалась Roxett'ом. Я и до сих пор их люблю и слушаю временами. Но вот музыка Мари произвела на меня гораздо большее впечатление. Даже здесь в Калининграде в 1996 году мне удалось обнаружить ее сольный альбом Den Standiga Resan. Потом-то выяснилось, что альбом был урезан треков так на пять... В Швеции мне удалось разжиться остальными сольниками. Чего мне это стоило, я рассказывать не буду. :) В общем-то у меня есть все, что надо для счастья. Почти. Нигде не могу раздобыть дуэт с Патриком Исакссоном Det som var nu. :( Осел меня тоже послал... :(((

Зато скачиваю большой сборник Франсуазы Арди. :)
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments