Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:
Ну вот поплакалась я волшебному духу ЖЖ и началась у меня практика. Конечно, нужно сперва освоить площадку. Но до площадки нужно еще доехать. Я как-то даже не ожидала, что инструктор так сразу меня посадит за руль, и на площадку я поеду самостоятельно. Оказалось, что ничего особо сложного нет - не считая ухабов на дороге, которые я старалась объезжать. Доехали без приключений, но как только мы подъехали - началось... Для затравки я перепутала педали тормоза и газа. Ну что вы хотите - классика жанра! :) Потом инструктор показал мне все пять фигур пилотажа, которые мне предстоит освоить. И начали осваивать. Дальше я чуть не слетела с эстакады, потом на этой же эстакаде чуть не впилилась в другуй машину, пару раз глохла, еще что-то было по мелочам... В общем, для первого раза неплохо. Главное - совершенно не страшно. Даже по городу ехать. Но площадка - это какое-то заколдованное место просто...

А еще я измазала какой-то хренью джинсы и долго оттирала их дома ацетоном и скипидаром. До конца оттереть не удалось, но уже очень малозаметно по сравнению с тем, что было...

По дороге домой я зашла с родителями в книжный, и они купили Фунту три книжки. Одна из них "Про маленького поросенка Плюха". У меня тоже была такая в детстве. Но я ничего из нее не помню. Точнее когда листаю, все очень знакомо, но содержание за столько лет выветрилось напрочь.
Tags: Фунтик, книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments