Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:
Мама вернулась из Питера. По моей просьбе привезла нам ягодных лукошек. Мням! Жалко, что мало, а у нас таких не делают... :( Фунту досталась крыса с длинным хвостом из Икеи. Хвост он тут же начал обсасывать. А еще я отобрала у папы последнюю книгу Радзинского про Александра Второго. Точнее папа был настолько добр, что сам отдал. :) Сказал, что читать долго будет и что по этому поводу я могу взять первой.

По дороге домой купили Фунту новых каш - у Хайнца расширился ассортимент безмолочных (правда, они туда сахар добавляют, но ладно уж, все равно он его уже пробовал в кашах "Малышки") и кусок тыквы на пробу. Сама я не люблю. Точнее готовить не умею. А еще точнее - не знаю, что из нее можно хорошего и вкусного сделать. Может, хоть Фунт будет в пюре есть...

А еще сегодня подумалось - 30 сентября, а мы в футболках ходим, а Фунт до сих пор с голыми ногами... Такая теплая осень была на моей памяти в 1999 году, когда мы в Швецию уехали.
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments