Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:
Вот мы и попутешествовали в первый раз. :) Все получилось очень неожиданно. Вчера позвонил наш знакомый (муж сестры моей подруги) и пригласил нас в свой гостевой дом в Отрадное. С ночевкой. Я немножко посомневалась, но потом решила рискнуть. И правильно сделала. Отдохнули замечательно! И море ребенку показали. :) А то я уже думала, что до следующего года будем ждать. Правда, Фунт ночью плохо спал - видимо, неудобно ему было в коляске, и мы из-за него тоже не выспались. Вот ведь - впервые за всю супружескую жизнь выпала возможность поспать на нормальной двуспальной кровати... :) Но зато сегодня Фунт после завтрака срубился на два часа. И мы с ним заодно.

Я люблю такие выезды на природу... Лес, море, шашлыки... Но цивилизация в виде душа мне тоже нужна. Поэтому это был самый удачный отдых у моря. А то до этого мы только полудиким образом на Косу ездили. И то это было давно и неправда. :)
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments