Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:
Все. Моя голова окончательно перестает работать. Я сегодня чуть не забыла, что надо ребенка в поликлинику вести... Проснулась утром, вспомнила, что ему семь месяцев сегодня. Потом мелькнула мысль, что четверг вообще-то. И... Озарение! Главное, что все же вспомнила. Сходили удачно, почти без очереди. Врачица наша в своем репертуаре - посоветовала вводить желток и мясо. С мясом я погожу пару недель еще. А с желтком даже не знаю... Столько всякой информации начиталась, и она такая разноречивая. Мама, правда, советует давать. (Что это на нее нашло? Она до этого не лезла с советами, если не просят.)

А еще врачица наша сказала, что Фунт мало прибавил. 400 грамм за месяц это уже мало считается??? По-моему, очень даже неплохо. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments