Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:
Гуляли сегодня с Фунтом, как обычно. Я читала новую книжку, он спал. Мимо нас ходили собачники со своими четвероногими. :) Я уже почти всех выучила, и тут появились две девушки, которых я раньше не видела, с собаками на поводках. И вчетвером они зарулили на детскую площадку и давай там лазать и кататься с горки (собаки тоже). Слов просто нет. Нет, я понимаю, девчонкам захотелось подурачиться. Мне и самой иногда хочется. :) Но на фига собак на площадку, где малыши гуляют, тащить? Пусть даже малышей там и нет. И так, пардон, в парке в этом не сойти с дорожки, потому как вляпаться в то самое можно тут же элементарно. Не хватало еще, чтобы оно лежало на площадке. Когда я подошла к девушкам и попросила их собак увести, их лица были полны недоумения: "А что такого-то?" Правда, ушли и не огрызались. И на том спасибо...
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments