Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:

Здравоохранительное

Вот, что меня удивляет в наших поликлиниках. Не важно, детские они или взрослые. Это необходимость стоять в очереди. Ну почему, почему нельзя сделать систему по записи? Чтобы просто звонить в регистратуру и записываться на прием. Неужели все это так сложно?

Сегодня мы ходили с Фунтиком в дневной стационар на массаж. Пришли пораньше. Еще никого почти не было - только одному малышу делали массаж. Вы думаете, что мы попали следующими? Ошибаетесь. Мы ждали своей очереди часа так полтора. Пока массажистка нас вызовет. Системы ее вызовов я не поняла. У меня вопрос - зачем всем приходить в одно время и сидеть ждать? Они же точно знают, сколько малышей к ним придет, взяли бы и назначили каждому свое время. Дети же устают, Фунт у меня уснул ожидаючи... Ну что за издевательство такое? Плюс ладно я - у меня практически золотая свекровь, она и приготовит, и уберет, и постирает. Но не у всех же так. Есть же и девчонки, которым никто не помогает. Так им надо и по хозяйству что-то делать, и с ребенком на процедуры сходить, и погулять с ним. А они приходят и теряют кучу времени.

Почему у нас в стране не принято думать о людях???
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments