Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:
Вот и закончились все наши празднования. В принципе мне как-то все равно, потому что мы вышли в город только в субботу, а в пятницу и в воскресенье благополучно сидели дома. Все равно ничего особенно интересного не было. В субботу я бы тоже с удовольствием никуда бы не ходила, но надо было прогуляться. Я просто ненавижу толпы народа. Посмотрела вчера, какая толпа была на концерте и порадовалась, что мы не стали оставаться. Затолкали бы к чертям. А оно мне надо сейчас???

Но в целом город стал чище и красивее, что неожиданно и от этого только еще более приятно! Особенно здорово, что насажали цветов. Не Париж, конечно, но для Калининграда все равно здорово! Очень хочется надеяться, что так будет каждый год, а не на следующий юбилей.

Сижу на работе и ужасно хочу в отпуск, которого ждать еще почти четыре недели...
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments