Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:
Вчера узнала, что моя однокурсница, с которой мы неплохо общались развелась. Человек, который мне это сообщил, рассуждая о причинах, сказал, что в их отношениях с мужем изначально не было огня (до свадьбы они встречались почти 10 лет). Я бы не говорила про огонь. Дело не в этом - у нас с мужем, к примеру, тоже пламя не бушует. (Да мне и не нужны страсти Шекспира, я ценю в отношениях другое.) Но в этом случае дело в том, что они были похожи на людей, которые прожили вместе уже больше десятка лет и успели друг другу изрядно надоесть. Жаль, что они потратили так много времени на то, чтобы выяснить, что они все же не пара. Но я очень надеюсь, что у них обоих все в жизни сложится. Особенно у Юли. Она этого заслуживает.

ЗЫ И все равно грустно...
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments