Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
  • Mood:

Злобное

Каждый раз, когда к нам приходят Славиковы врач или медсестра, мне хочется их тихо придушить в углу. Все началось с того, что "светило медицины" (которая врач) посоветовала мне пичкать недельного ребенка активированным углем (от желтушки) и мазать мазью Вишневского (от физиологического мастита). "Спутник светила" (которая медсестра) в свою очередь каждый раз считает своим долгом попугать меня маститом - типа если я и дальше буду ходить без носков (дома температура +25) и мыть руки холодной водой, то не избежать мне этого удовольствия. Сегодня она отличилась в очередной раз - заподозрила у ребенка аллергическую реакцию (щечка была красная). А он просто-напросто спал на этой щечке. Прежде чем это выяснилось, мне был учинен допрос с пристрастием на тему моей диеты (я, конечно, не стала рассказывать, что ем все, что попадает в поле зрения). В общем как представлю, что мне еще очень долго с ними общаться, так мне плохеет...
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments