Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
Чо-то я ругаюсь, не могу. Уже прямо мальчики кровавые рядами перед глазами идут... Слава принес из школы 4- по английскому. Вроде бы фигня вопрос. Но, блять, не за каллиграфию же! Шесть букв в четырех строках недостаточно красиво вывел. Ребенок год назад писать-то начал учиться. Охренели вконец, дебилы. Буковки они учат на английском выводить! А потом будут впихивать всю временную систему - все 26 времен. И на выходе мы будем в лучшем случае иметь "лец ми спик фром май харт". И это будет еще, блин, продвинутый уровень. Серая масса дальше "ландан из зе кэпитал оф грейт британ энд норзерн айрленд" не пойдет. Прямо трясет, блин.
Tags: 2 класс, ненависти псто, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment