Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:

Не говори гоп...

Все же есть какая-то высшая сила. В этом я в очередной раз убедилась в связи с заявлениями некоторых особо ретивых спортсменов перед Олимпиадой.

Заявление первое от норвежской лыжницы Марит Бьорген о том, что она соберет все золото, пока не оправдывается, мягко говоря. Золото собирает Кристина Шмигун.

Заявление второе от французского фигуриста Бриана Жубера, что он порвет Плющенко, как Тузик грелку, тоже не соответствовало истине. Если уж кто кого порвал, то это Плюша Жубера, который оказался лишь шестым.

Почему я все это написала? А вот не люблю я людей, которые говорят гоп, не перепрыгнув. По-моему, сначала нужно сделать, а потом уже трубить о том, какой ты замечательный и непобедимый. Иначе можно сделать из себя посмешище.
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments