Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:

Школьный лагерь

У Славы вчера закончилась смена в школьном лагере. Я, как обычно, переживала и думала, что ему там будет плохо, что они будут сидеть в школе, без развлечений. Особенно переживала, что он после прекрасного отдыха с дедом на Крите попадет в школьные серые и скучные застенки. Все оказалось сильно лучше. На начало смены Слава опоздал и ходил с 1 июля. Лагерь с 9 до 15, то есть и туда и оттуда ходил самостоятельно. Удовольствие обошлось в 2 100 (1 500 за сам лагерь + 600 за двухразовое питание). За эти две недели они никуда не выезжали только раз. Остальное время - кино, музеи, зоопарк и т.п. То есть каждый день развлекалово. Кормили тоже нормально. В общем, хорошая, годная штука оказалась. Теперь до 1 августа Слава у бабушки с приездами на выхи, а потом мы едем в отпуск.

Кстати, читает. Не могу сказать, что вот прямо море удовольствия у него, скорее вырабатывается привычка. На Крите читал с айпада Успенского, за две недели дома прочитал Даррелла "Говорящий сверток" и "Мио, мой Мио" Линдгрен. Теперь просит "Робинзона Крузо".
Tags: Слава-2014, школа
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments