Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
В детстве "Приключения Гекльберри Финна" прошли мимо меня. Хотя книжка и стояла дома на полке. Но я ее как-то раз открыла и закрыла. Не пошло. И вот сейчас в рамках сразу двух игр на ЛЛ решила ознакомиться. Чтоб совсем жизнь раем не казалась, взяла текст в оригинале. Ну кто, кто знал, что там куча диалектов южных штатов! Ыыыыы... Читаться-то читается, но - лопни мои глаза!

“Doan’ hurt me — don’t! I hain’t ever done no harm to a ghos’. I alwuz liked dead people, en done all I could for ‘em. You go en git in de river agin, whah you b’longs, en doan’ do nuffn to Ole Jim, ‘at ‘uz awluz yo’ fren’.”
Tags: ЛЛ, книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments