Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Мой мальчик меня очень радует своей любовью к древнегреческим мифам. А что я - зря его во второй раз в Пергамский музей водила? Или зря по всем доступным развалинам Крита протащила? На ДР пожелал книгу "про Илиаду". В его мифах только про богов и аргонавтов. Плюс есть отдельно про приключения Одиссея. Про Троянскую войну нет ничего. Точнее у меня есть Кун аж в двух экземплярах, плюс еще пара тройка книг с мифами, но они для среднего школьного возраста минимум. Полезла на Лабиринт, где пока еще действует скидка 18%, нашла адаптированного Куна, на вид и отзывы - весьма неплохо изданного, заказала. Заодно себе в подарок на НГ - "Мою жизнь" Софьи Толстой.
Tags: Слава-2014, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments