Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Дыбровое

В субботу вечером мальчики, оба, отвалились и улеглись рано, благодаря чему я впервые за долгое время смогла нормально почитать. Читала до полуночи, пока книга не закончилась. Кстати, наконец-то попалось нормальное чтиво на ЛайвЛибе. Ничего выдающегося, но для ненапряжного чтения для разгрузки мозгов - вполне себе.

Ночью проснулся Слава, приснился плохой сон. Мы этот плохой сон "прогнали", снова легли. Через какое-то время снова проснулся, уже с плачем. Боялся, что к нему влезут "бандиты и преступники". Успокоили, уложили. Опять проснулся, опять ревет. Уложили уже к себе под бок, доспали до утра.

Утром начала выяснять, откуда страхи взялись. Оказалось, что в школе они обсуждали безопасное поведение на улице. Не, ну все правильно, конечно. Но, блин, не знаю, как-то надо, наверное, учитывать впечатлительность детей.
Tags: Слава-2013, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулись из Гданьска. Если совсем честно, то ехать было капельку ссыкотно. На местном форуме особо одаренные граждане чего уже только не понаписали.…

  • (no subject)

    Когда я возвращаюсь домой через Окружную, на встречной часто вижу Хонду Цивик цвета пыльной розы розовый металлик. За рулем - симпатичная…

  • Пичаль...

    Я в Германии в поисках новых чехлов для айфона и айпада обошла не один МедиаМаркт. И в процессе поисков заодно по случаю глянула киндл пейпервайт. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments