Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею. Риальне.

Короче, звонит мне сегодня чадушко и со слезами в голосе повествует, что потерял ботинок. Я немного прифигеваю и начинаю выяснять, что и как. Из рассказа получается, что он забыл ботинок в классе, где им после поиграли старшеклассники, куда-то запинали, он искал с учительницей, но не нашел. Потом он звонит папе, сообщает ему ту же слезливую историю. Папа еще говорит с учительницей, после чего срывается с работы и едет в школу ботинок искать разбираться, что произошло. Я тоже достаю свою метлу и отправляюсь туда же, готовая разобрать все и всех на атомы. Ну чо. Ботинок он забыл еще утром в раздевалке, да. Почему начал звонить нам, а не попросил учительницу помочь, внятно объяснить не смог.
Tags: 1 класс, Фунтик, марлезонский балет, школа
Subscribe

  • Кирха в Кумачево

    Сегодня открыли морской сезон. Стыдно признаться, но на нашей Балтике не были года два, как испорченные теплыми критскими морями. На обратной дороге…

  • (no subject)

    Вернулись из Гданьска. Если совсем честно, то ехать было капельку ссыкотно. На местном форуме особо одаренные граждане чего уже только не понаписали.…

  • (no subject)

    Когда я возвращаюсь домой через Окружную, на встречной часто вижу Хонду Цивик цвета пыльной розы розовый металлик. За рулем - симпатичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments