Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Отводила сегодня Славу в школу. Немного пообщалась с учительницей. Е.А. сказала, что "Слава - хороший мальчик, но ему скучно в школе - вы его так подготовили..." Самое интересное, что его никто особо не готовил. Ну в садике они занимались, ну на курсы подготовительные ходил. Так я его на курсы отдала только для того, чтобы он почувствовал, что такое школа. А то, что у него способности к математике, и он уже умеет складывать, вычитать, умножать и делить и делает это в уме, так это не мы, а он сам. Я ему купила по его просьбе книжку с простыми примерами. Он решал сам. Никто не заставлял. В выходные по утрам, пока мы спали, сам придумывал примеры и сам же их решал. То есть ему надо давать другие задания, дополнительные задания. Будем, в общем, как-то совместными усилиями проблему решать.
Tags: 1 класс, Слава-2013, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments