Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Отводила сегодня Славу в школу. Немного пообщалась с учительницей. Е.А. сказала, что "Слава - хороший мальчик, но ему скучно в школе - вы его так подготовили..." Самое интересное, что его никто особо не готовил. Ну в садике они занимались, ну на курсы подготовительные ходил. Так я его на курсы отдала только для того, чтобы он почувствовал, что такое школа. А то, что у него способности к математике, и он уже умеет складывать, вычитать, умножать и делить и делает это в уме, так это не мы, а он сам. Я ему купила по его просьбе книжку с простыми примерами. Он решал сам. Никто не заставлял. В выходные по утрам, пока мы спали, сам придумывал примеры и сам же их решал. То есть ему надо давать другие задания, дополнительные задания. Будем, в общем, как-то совместными усилиями проблему решать.
Tags: 1 класс, Слава-2013, школа
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments