Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
Поменяла оформление. В воскресенье утром я видела Биг-Бен из самолета с высоты нескольких сотен метров. Сначала Темза, потом Тауэрский мост, Собор Св. Павла, Биг-Бен и Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец, Гайд-парк и озеро Серпентайн. Визжать от восторга помешало только наличие рядом примерно 400 пассажиров. :) Вообще очень повезло все это увидеть, потому что в то утро над Англией стоял туман, из-за которого мы кружились над Хитроу лишних 20 минут и потом вылетели с 40-минутным опозданием в Питер. Страшно хочется теперь в Соединенное королевство и сопредельную Ирландию...
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • (no subject)

    Завела Славе аккаунт на ЛЛ для учета прочитанного. Оказалось, что деточка-то за лето неплохо так почитал. И не маленькие такие книги в основном. Так…

  • (no subject)

    Читаю ГП и ФК в шведском переводе. Все та же Лена Фрис-Гедин. И в первой же главе жирнющий такой ляп. Bonfire Night (Ночь Гая Фокса или Ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments