Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
Купила в Хитроу две книги. Да, я маньяк. Я даже в командировку не могу съездить, чтобы что-нибудь не урвать. Но как можно было пройти мимо последней биографии Джуди Денч "Judi Dench and furthermore", на которую я так облизывалась на Амазоне? Ее я купила еще на пути в Бразилию. А вот вожделенную "London: The Biography" Экройда пришлось отложить, потому как это кирпич 800 с лишним страниц и соответствующего веса. А на обратном пути я все же купила и была безмерно счастлива, протащив ее весь остаток пути в руках, потому что ни в чемодане, ни в рюкзаке места просто не было уже. От слова вообще. Чемодан весил в два раза больше, чем изначально - почти 30 кило против 15. И рюкзак после бразильского сувенирного магазина в Гуарульос и дьюти-фри в Хитроу был набит под завязку.
Tags: книги, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его…

  • (no subject)

    Обезьяна (Чуен) Кто Вы по гороскопу Майя

  • (no subject)

    Подарок зимы Эта зима вернёт вам всё то волшебное из прошедших лет, что казалось безнадёжно утраченным. Не верите? Но ведь даже зимой остаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments