Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

В Штатах стремительно закатывается звезда "мыльных опер". В конце прошедшего десятилетия прикрыли две долгоиграйки - As The World Turns и Guiding Light. Последний был вообще чемпионом из всех, начавшись еще на радио в конце 30-ых годов прошлого века. (Ну вы представляете, как все запущено). И вот вчера канал ABC объявил о закрытии сразу двух своих детищ - All My Children и One Life To Live.

AMC с одной стороны не жалко ни разу и даже наоборот (есть причины), а с другой мне так хотелось посмотреть, на сколько еще хватит Сьюзен Люччи, которая там снимается уже пятый десяток лет с самой первой серии. Фаны в трауре, но не они ли писали ругательные комменты к ютьюбовским роликам, вздыхая о том, как все было хорошо в 70-80-90-ые, и как все плохо стало теперь? А разве могло быть по-другому, если все ходы и сюжетные линии за долгие годы повторялись не по одному разу и перекочевывали из одного "мыла" в другое? Если писали сценарии и продюсировали одни и те же люди. Я уж не говорю про то, что банально нет смены тем, кто в 70-80-90-ые делал этим шоу популярность, ибо редкому актеру находится применение после 40 лет. Плюс существует такое явление как тайпкаст, что тоже не прибавляет хорошего.

Интересно, что будет дальше и сколько еще продержится на плаву оставшаяся четверка The Young and The Restless, Days Of Our Lives, General Hospital и The Bold and The Beautiful...
Tags: какой печальный момент!
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments