Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
  • Mood:

Изрядно повеселилась... :)))

Ну ведь всегда интересно почитать, как на тебя (в данном случае не только тебя) смотрят со стороны:

"набрела на форум поклонников (на котором присутствуют только полконницы). обсуждение данного фильма поклонницы растянули на 5 страниц, я пока на 2ой, боюсь до последней не дотяну. в начале есть выдержки из рекламы фильма и выражение желания пойти, далее идут первые робкие впечатления от просмотра, слегка намекающие на то что как-то непонятненько всё вышло, в последующих постах яркой нитью пролегает мысль а нахрена они это сняли?. зато все сошлись в двух вещах: комиссар каттани не дотягивает до уровня ардан (они как-то пренебрежительно отозвались о его спрутовской роли и припомнили его тамошние похороны жены) и что сцена, где она голой идёт к телефону, была лишней (зато все признали её хорошую физическую форму)."

Что и требовалось доказать. Обсуждать было нечего. Фильм тупой. (Но все же надо посмотреть с переводом...)

ЗЫ Найдено у кого-то в ЖЖ.

ЗЗЫ А скрин у нас потырить не постеснялись. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments