Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Кошачье

Маман вчера подобрала очередного кошака... Маленького рыжего котенка... Какая-то ёбнутая сука гоняла его палкой по двору, потому что он мяукал и мешал им спать! Пиздец! Я хренею от этого народа. Когда обезумевший котенок залез на дерево, она стала колотить по дереву палкой, чтоб он залез повыше. Папа его снял, притащил домой, отмыли его... Что с ним дальше делать - не очень понятно. У мамы и так две кошки и собака, тоже подобранная на улице. А это именно кот.

Фунт говорит - пусть Даша (старшая кошка, ей почти 14 лет) будет папа, Шуша (младшая кошка, Дашкина сестра, ей 11) - мама, а котенок - их сынок. :)
Tags: зацепило, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments