Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Кошачье

Маман вчера подобрала очередного кошака... Маленького рыжего котенка... Какая-то ёбнутая сука гоняла его палкой по двору, потому что он мяукал и мешал им спать! Пиздец! Я хренею от этого народа. Когда обезумевший котенок залез на дерево, она стала колотить по дереву палкой, чтоб он залез повыше. Папа его снял, притащил домой, отмыли его... Что с ним дальше делать - не очень понятно. У мамы и так две кошки и собака, тоже подобранная на улице. А это именно кот.

Фунт говорит - пусть Даша (старшая кошка, ей почти 14 лет) будет папа, Шуша (младшая кошка, Дашкина сестра, ей 11) - мама, а котенок - их сынок. :)
Tags: зацепило, из жизни
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments