Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:

Шрэк навсегда и не только

Ходили сегодня в первый раз с Фунтом в кино на Шрэка. Ну что... Сидел с открытым ртом. :) Но на весь мульт его не хватило - последние минут 20 вертелся, но в целом опыт признан успешным - можно ребенка брать с собой на мультики. Сам мульт очень понравился. Он хуже второго, который для меня зе бест изо всех, но намного лучше третьего.

Заходили потом к родителям. Я воспользовалась их отсутствием и полазала по коробкам с книгами. Искала я вообще-то только одну - Поезд стихов, но в результате отобрала целую стопку. И это еще не все... :) В Поезде стихов совершенно замечательные стихи зарубежных поэтов. Я много чего из нее в детстве знала наизусть, да и сейчас еще вспомню. Еще забрала свою книгу стихов и сказок Пушкина, Эстонские сказки, несколько отличных книжек про животных...
Tags: Фунтик, кино, книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments