Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
В ЛайвЛибе меня устраивает далеко не все, но одна вещь все это компенсирует - то, что можно вести список книг, которые стоят в плане на чтение. Не знаю, как у вас, а у меня частенько мелькает мысль, что хорошо бы почитать ту или иную книгу, а потом успешно забывается. Зато теперь все учитывается. Хотя волосы от этих планов теперь стоят дыбом. :) Когда бы все успеть?

Вчера внесла в список Манна и Грасса. Немецкая литература в универе прошла мимо меня. Впрочем, французская тоже. Учитывая длину списков, преподы делали нам послабления и разрешали читать только "национальную профильную" литературу. У учивших английский список всегда был больше, посколько помимо английской литературы туда автоматом включалась и американская. Теперь надо наверстывать упущенное.
Tags: книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments