Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

  • Mood:

Охренеть...

Ну что за свинство... Какой урод наметил российскую премьеру "Гарри Поттера и Кубка огня" на 22 декабря??? Как я туда потащусь с 8,5-месячным пузом??? Офигеть, блин... Посмотреть потом дома можно даже не предлагать. Я такие фильмы на экране ТВ не воспринимаю... Не, счастья в жизни точно нет... Спектакль с Ардан - в пролете, потому как ехать в Москву на таком сроке не рискну... "Чайка" - в пролете, потому что уже банально не высижу столько времени... (Кстати, мысль - я и "Поттера" могу не высидеть, извертелась же на "Оливере Твисте"). Теперь еще и с "Поттером" в пролете. Ну что за хрень такая...

ЗЫ По поводу "Оливера Твиста". Уже которую неделю ржунимагу по поводу афиши в "Заре". И как великий сноб Рыжков так облажался - назвать режиссера - Роман Полянский(!!!). Или это способ выпендриться? Типа пусть у всех он Полански, а у нас зато...
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Фескечерка

    Думается мне, что сие прекрасное место заслуживает отдельной главы в моем рассказе, хотя мы там пробыли всего около 10 минут. Ровно настолько можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment