Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Книга Мастеров

Вчера начали смотреть сабж. Я в курсе, что в Сети сие творение не обложил только ленивый. Но. Товарищи, это просто маст-си! Я давно так не хохотала и страшно жалею, что не пошла в кино. Примерно до середины, то есть до момента оживления Алатырь-камня там даже сюжет имеется. Это после фильм разваливается на какие-то непонятные куски. Ну оно и понятно - актеров набрали целую кучу, надо ж все дать экранного времени. Но суть не в этом. Боже мой, как же этот фильм играет в свете недавно пересмотренного ВК! Это просто праздник какой-то! :))) Я с самого начала совершенно неприлично ржала минут 15, потому что аллюзий масса. Лавры Питера Джексона еще долго не будут давать покоя всяким "сказочникам" от сохи. А вообще грустно все это - на хрена стране, выросшей на чудесных сказках Роу, эти диснеевские поделки... Хотя леденец Клавы это явно привет Марфушеньке-душеньке. :) Но не более чем привет.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его…

  • (no subject)

    Обезьяна (Чуен) Кто Вы по гороскопу Майя

  • (no subject)

    Подарок зимы Эта зима вернёт вам всё то волшебное из прошедших лет, что казалось безнадёжно утраченным. Не верите? Но ведь даже зимой остаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments