Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Думала, идти или не идти на "Простые сложности". Не, не пойду. Болдуина и Мартина в одном флаконе моя душа не вынесет. Точнее Мартина я бы еще стерпела, но Болдуина терпеть не могу. И вся моя любовь к Мэрил Стрип не поможет. Впрочем, по правде говоря, я не сильно впечатлилась "Джули и Джулией". Первые сорок минут просто фееричны. Смотрелись на одном дыхании. А потом с фильмом что-то случилось. Он превратился в самую обыкновенную, предсказуемую на каждом шагу тягомотину и досмотрелся только потому, что раз начато, то надо досмотреть. Ну и Мэрил Стрип обязывает. Но я бы убила того, кто нацепил на нее этот кошмарный парик.
Tags: кино
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments