Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

В свете просмотренного на днях ВК (до сих пор удивляюсь, как это я смогла, если со времен просмотра в кинотеатре, была в состоянии смотреть это только в переводе Гоблина), решила перечитать собственно саму книгу. Эх, я все понимаю - перевод Григорьевой-Грушецкого считается лучшим - но я-то в первый раз читала Муравьева-Кистяковского, и мне отчаянно хочется именно его... Пойду, что ли, посмотрю на Лабиринте. Там, кстати, до 15 января новогодние скидки 10%. Плюс еще на Амазоне какой-то аттракцион неслыханной щедрости - и на бокс-сет ВК, и на бокс-сет ГП скидки почти 50%, а после новогодних праздников денег кот наплакал, а если еще принять во внимание предстоящий день рождения Фунта... Это еще не считая кредита, который надо таки закрыть в январе.
Tags: из жизни, книги
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments