Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:

Серпом по молоту...

Отлично. Просто отлично. Закрывается шведское консульство, которое помимо шведских выдавало еще датские, норвежские и голландские визы. Экономить будут. Денег нет, да. Зато на три консульства на Северо-Западе в пределах беспроблемной досягаемости друг от друга - в Питере, Мурманске и Петрозаводске - есть. Нам же из Калининграда страх как просто и дешево будет ездить в Питер, если тут не останется вообще ничего. Не то, что из Мурманска и Петрозаводска в Питер. А вообще надо было быть скромнее, а не замахиваться на особняк на улице Кутузова. У поляков и литовцев, которые виз выдают больше раз в десять, запросы пониже.
Tags: зацепило, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments