Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Наконец-то решилась пообщаться с Амазоном. Не совсем напрямую, поскольку заказ доставлялся подруге в Швецию, но тем не менее - для меня и это большой шаг, потому что я хоть и не трус, но я боюсь. :) Все прошло на отлично - диск улетел на следующий день после заказа и через 5 дней был на месте, хотя предварительно доставку обещали значительно позже, и я даже боялась не успеть. Просто пожадничала на "эклер" и ограничилась "рапид". В общем, я всем довольна (осталось только подругу на следующей неделе дождаться), поскольку даже учитывая шведский НДС в 25% получилось сильно дешевле, чем через посредников, и буду пробовать еще, ибо бокс-сет ГП в эдалт-вершн мне покоя не дает.
Tags: fanny ardant, из жизни
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments