Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:

И смех и грех

Фунт в последнее время становится все забавнее. Он очень умненький стал и рассудительный. Постоянно тянется к компу - хочет поиграть, ибо видел, как бабушка (свекровь) "гоняет шарики". Разумеется, ему тоже хочется, но мы не разрешаем и говорим, что он так испортит глазки.

Недалеко от свекрови живет пожилая женщина, инвалид по зрению - полностью слепая. Я ее видела не один раз - она ходит с собакой-поводырем, добродушным черным лабрадором. И вот на неделе я завозила Фунта к свекрови. Они еще какое-то время стояли у подъезда, прогуливали собаку. Мимо как раз проходила эта женщина с лабрадором. Фунт заинтересовался. Свекровь ему объяснила, что тетя ничего не видит, и ее везде водит собака. Мальчик наш задумался и выдал: "Наверное, она много играла в компьютер". И смех и грех, в общем.
Tags: Фунтик, говорилки
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments