Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:
Попросила коллегу посмотреть лампочки в фаре - перегорели габарит и ближний свет. В процессе их выкручивания у него с пальца слетело обручальное кольцо и исчезло в глубинах подкапотного пространства. Как мы потом ни смотрели - так и не разглядели его, глубоко провалилось. Кольцо реально жалко, и дело даже не в деньгах - просто парень совсем недавно женился, а кольцо еще и венчальное. Потом Максу пришло в голову подергать заглушку, которая стоит на месте, куда ставится противотуманка - и кольцо выпало.

PS Кстати с первого раза лампочку ближнего/дальнего вытащить не удалось, сходили посмотрели мануал, вернулись. Правда, кольцо Макс снял и оставил на рабочем месте. :) Так, на всякий. :)
Tags: Макрис, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • (no subject)

    Завела Славе аккаунт на ЛЛ для учета прочитанного. Оказалось, что деточка-то за лето неплохо так почитал. И не маленькие такие книги в основном. Так…

  • (no subject)

    Читаю ГП и ФК в шведском переводе. Все та же Лена Фрис-Гедин. И в первой же главе жирнющий такой ляп. Bonfire Night (Ночь Гая Фокса или Ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments