Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Киношное...

Смотрели мы с мужем на днях два новых отечественных кина. Уж сама не знаю, как меня так угораздило, без перерыва и без разбавления. Если кино первое - "Юленька" - еще более менее на уровне, то есть вполне себе смотрибельно, соответствующе жанру (в паре мест мороз по коже продрал), то кино второе - "Возвращение мушкетеров" - это просто полный ахтунг и абзац... Я давно ничего хуже не видела. И меня очень мучает один вопрос - как в это вляпалась Алиса Фрейндлих? Что она там делает? С остальными-то более менее понятно, но тут... И какой же все-таки мерзкий Нагиев!
Tags: кино
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Фескечерка

    Думается мне, что сие прекрасное место заслуживает отдельной главы в моем рассказе, хотя мы там пробыли всего около 10 минут. Ровно настолько можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments