Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

И снова про Сбербанк

Сегодня ходила в наше местное отделение Сбербанка по поводу перевыпуска карты. (Правда, ходила - это громко сказано, потому что Сбер в нашем же доме в цокольном этаже). Вы не поверите - мне попались в этот раз абсолютно вменяемые сотрудницы! Не стали мне задавать дебильных вопросов, а сразу выдали бланки заявлений на перевыпуск. В общем, через три недели придется опять в обед ехать в Светловское отделение за новой. Кстати, в бланке одной из причин перевыпуска так и числится неверное написание имени/фамилии. Частая тема, видимо. Ибо начальнице моей неверно изобразили имя, но это, наверное, не так страшно.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулись из Гданьска. Если совсем честно, то ехать было капельку ссыкотно. На местном форуме особо одаренные граждане чего уже только не понаписали.…

  • (no subject)

    Когда я возвращаюсь домой через Окружную, на встречной часто вижу Хонду Цивик цвета пыльной розы розовый металлик. За рулем - симпатичная…

  • Пичаль...

    Я в Германии в поисках новых чехлов для айфона и айпада обошла не один МедиаМаркт. И в процессе поисков заодно по случаю глянула киндл пейпервайт. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments