Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:

Тоска берет...

От нашего государства меня берет тоска зеленая... Вот очередная выдумка властей. Скажем, у моего ребенка биометрический загран. Потому что нам привалило счастье жить в эксклаве, где только такие и выдают, да, и мы никуда - даже в Россию - без заграна по суше не можем выехать. И оформить этот заветный документ - это целая эпопея. Представляете, какие у нас тут очереди при таком раскладе, когда почти всем жителям области нужен загран? Я прошлый год вспоминаю с содроганием, если честно. Так вот куда, простите, будет вклеиваться новая фотография ребенка? На страничку для фотографий детей? То есть сам себе ребенок получается? Не бред, нет? И как я буду определять, изменились ли данные моего ребенка или нет? На границе при проверке документов, когда нас в случае чего развернут домой?

В общем, родное государство уже просто зае...ло! Вы наведите, порядок там, где выдаются эти чертовы паспорта, сделайте так, чтобы можно было прийти, записаться (но не на следующий месяц, а то и позже!) и спокойно, без нервов все сделать, а потом уже свои сраные нововведения толкайте. Все заняться, блин, нечем.
Tags: зацепило
Subscribe

  • (no subject)

    Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его…

  • (no subject)

    Обезьяна (Чуен) Кто Вы по гороскопу Майя

  • (no subject)

    Подарок зимы Эта зима вернёт вам всё то волшебное из прошедших лет, что казалось безнадёжно утраченным. Не верите? Но ведь даже зимой остаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments