Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Сегодня Фунт на прогулке с бабушкой заинтересовался памятником погибшим в Великой Отечественной войне. У нас в городе их очень много. Бабушка ему более менее понятным языком объяснила, кому памятник (а то Фунт уже знает и Карла Маркса и Канта - одно время все скульптурные памятники звались Кантами :))). Теперь Фунт с серьезным видом очень уморительно (если тут можно такое слово применить) пересказывает, что он видел памятник героям, которые защищали родину и погибли на войне. А война была очень-очень давно, когда дедушки были маленькими. Я ему сказала, что прадедушка ему потом расскажет про войну. Ой, чувствую, уморит он моего бедного деда... Такой любознательный стал. :)
Tags: Фунтик, говорилки
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • (no subject)

    Завела Славе аккаунт на ЛЛ для учета прочитанного. Оказалось, что деточка-то за лето неплохо так почитал. И не маленькие такие книги в основном. Так…

  • (no subject)

    Читаю ГП и ФК в шведском переводе. Все та же Лена Фрис-Гедин. И в первой же главе жирнющий такой ляп. Bonfire Night (Ночь Гая Фокса или Ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments