Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Хотели сегодня сходить в кино, специально отвезли Фунта с новыми игрушками к дедушке с бабушкой... Но обломились. Ладно, скачаем потом. Вместо кина пошли по магазинам. Хотела себе что-нибудь купить из одежды. Ага. Купила. Брючки в Манго. И все, хотя обошла магазинов двадцать точно. Зато Фунту... По полной программе. :) Футболку с длинным рукавом, джемпер с капюшоном, пуловер, брюки и носки. Последние три - в Заре. Кстати, мне понравилась там одежда для детей. Учитывая скидки, можно позволить. Теперь Фунт будет красивый на ДР. :))) А вот себе я, видимо, совсем разучилась вещи покупать...

Еще купили Фунту новые фломастеры и две раскраски. Это у нас лишним не бывает - красить готов часами. Вчера бабушка подарила новую со Смешариками. Уже почти все - осталось две нераскрашенные картинки... Фломастеры вылетают и карандаши стачиваются соответственно. :)
Tags: Фунтик
Subscribe

  • (no subject)

    Я, короче, или фурия, или валькирия, или хрен меня разберет, кто я... Но при малейшем намеке, что кто-то делает плохо моему мальчику, я сатанею.…

  • (no subject)

    Слава вчера углядел по телеку рекламу очередного "шедевра" из серии о Перси Джексоне. Изъявил желание посмотреть, потому как падок в последнее время…

  • Фунточитательное

    Фунт наконец-то начал читать сам себе. Повелось с Крита, где он меньше чем за две недели осилил Приключения Чиполлино. Причем это оказалась какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments