Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

С наступившим всех! :)

Новый год опять отмечали дома, в узком кругу. За сорок минут до московского Фунт изъявил желание перебраться в свою комнату и лечь спать. Перенесли туда кроватку, Фунт улегся... И через полчаса примчался встречать НГ с нами и сидел до победного конца. Пока мы не легли.

Новогодние программы как всегда приятно удивили своим однообразием и одноликостью. Куда не переключи - все одно и то же и одни и те же. В общем после того, как НГ дошел до нас, я переключила телек на канал Спорт и с великим удовольствием посмотрела повтор финального матча ЧМ по хоккею. Но в следующем году что-то надо делать... Дома больше не хочу... Вчера днем звонила подруга из Швеции поздравляла и приглашала в следующем году к ним. Заманчиво...

Фунту мы с подарком угодили. Обрадовался. :) Правда, чувствую, что теперь эта дорога будет целыми сутками работать. Но штука на самом деле отличная. Аж самой нравится. :) Мама ему подарила Винни-Пуха в переложении Заходера с классическими английскими иллюстрациями по моей наводке. Завтра поедем на елку с ним, а после к свекрови за очередной порцией подарков. :)
Tags: Фунтик, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment