Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

С наступающим Новым Годом!

У кого-то в нашей необъятной стране осталось меньше часа до наступления Нового года. Время наконец-то подвести итоги года уходящего. И так отложила до последнего.

Год был противоречивым. Было и очень хорошее и очень плохое. Мы потеряли двух очень хороших людей - в последний день апреля умерла бабушка, а через полгода - очень хороший наш знакомый, еще совсем молодой мужчина, потрясающе добрый и замечательный человек...

В остальном же год был для меня удачным. Слава вошел в самый интересный возраст - стал настоящим интересным человечком. Я удачно сменила работу, если бы еще можно было на новой работе сменить начальника, то было бы совсем хорошо, но явно уже слишком много. Мы наконец-то купили машину, что прибавило мобильности, свободного времени и просто хороших ощущений.

В наступающем году хочу всем пожелать побольше здоровья (это самое главное, уж поверьте), счастья, удачи во всех начинаниях, любви. Чтобы в жизни было как можно больше приятных и светлых минут, а плохое чтобы быстрее заканчивалось и забывалось. С наступающим!
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments