Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Записала вчера передачу, довольна, как стадо слонов. :) В самом конце позвонила Аня и спросила, смотрю ли я. Хех! Благодаря любимому дяде не только смотрю, но и записываю! Крышу пришлось придерживать руками. Что-то ее опять невесть куда понесло при виде femme fatale. Но как Фанни хороша! Как чертовски хороша! А я-то, наивная, думала, что крыша моя стоит на причале. :))) Честно говоря, приятно, что это лишь заблуждение...

Рецидив, правда, наметился еще позавчера, когда я смотрела "Ужин". После прошлогоднего вояжа в Италию, оказалось, что все же общий смысл я могу уразуметь. Хотя вообще-то не люблю смотреть фильмы на незнакомых языках без перевода. И качество после компьютера оказалось просто замечательным. Никаких приплюснытых фигур... Куда только все подевалось... В общем, смотрела, не отрываясь. Понравилось! Если бы еще понимать дословно, о чем они там...

ЗЫ А когда я получу все заказанное богачество (надеюсь, что это произойдет как можно быстрее)... ну тогда и посмотрим, что будет мою крышу спасать. :)
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments