Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Category:

Доработалась...

Короче, три недели без начальницы. Полет, вроде бы, нормальный. Правда, иногда кажется, что он уже происходит на честном слове и на одном крыле, но кого волнует? Сегодня я заработалась так, что забыла сходить за авансом. Вспомнила уже, когда время истекло. Причем и в электронку же писали, и коллеги напоминали... Но до аванса ли тут, когда надо было срочно подписать две жутко важные бумажки. Одну-то я сделала по-быстрому, а вот со второй - как всегда... Благодаря датским типа коллегам. Хоть обпишись, хоть обзвонись и триста раз скажи, что важно и срочно. Скандинавы, блин. С нордическими умеренными характерами. Короче, аванс лежит до понедельника...
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    "Они <матросы, расстрелянные в Бабьем Яру> верили, что умирают за всемирное счастье, и немцы косили их из пулеметов во имя того же." Блять,…

  • (no subject)

    ...если ты приучишь собаку есть картошку, а потом положишь ей кусок мяса, то она все ж таки схватит мясо, потому что это у нее в крови. А если ты…

  • (no subject)

    Читаю "Московскую сагу" Аксёнова. После вот этого предложения - "Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments