Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Флэшмобное

Флэшмоб от oumamuo:

1. какой язык ты не хотела бы знать, почему?
Такого, наверное, нет. Я думаю, что любой язык хорошо знать. Я по разным причинам не люблю немецкий, но сказать, что мне не хотелось бы знать его не могу. Впрочем, у нас с ним взаимно. :) Он мне не дался, хотя я и не особенно старалась.

2. есть ли в твоей жизни место сказке?
Есть. :) Для меня сказка - это путешествия. В них я совершенно не реально себя чувствую - как будто со стороны на себя смотрю. Про то, какая сказка - Фунтик, думаю, не надо говорить.

3. веришь ли ты в Бога?
Да, и считаю, что его нужно носить прежде всегов душе.

4. твое любимое время года
Поздняя весна и ранняя осень. Для меня это оптимальное время - когда не жарко, но и не холодно. И природа в это время самая красивая.

5. возможна ли между мужчиной и женщиной искренняя дружба?
Не знаю. :) По личному опыту думаю, что скорее нет, чем да. Рано или поздно дружба заканчивается любовью с одной из сторон. В лучшем случае - с обеих.
Tags: флэшмоб
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Фескечерка

    Думается мне, что сие прекрасное место заслуживает отдельной главы в моем рассказе, хотя мы там пробыли всего около 10 минут. Ровно настолько можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments