Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Я, конечно, стараюсь не злорадствовать, но когда дело касается водятлов, которые меня обижают на дороге, не могу удержаться. Утром ездили за Фунтом. Погода плохая, сыро, мелкий дождь моросит. На дорогах движения особо нет. Забрали ребенка, возвращаемся. На перекрестке на светофоре останавливаемся в левом ряду, потому что нам дальше ехать, а из правого только поворот направо разрешен. Но всегда находится водятел, который из правого, подрезая левый, поедет прямо. И на этот раз такой нашелся. Лихо подрезал меня и рванул дальше. Только вот уехал недалеко. В 50 метрах стоял гаец и тормознул его. Хотел выиграть время - потерял его. И деньги тоже. А вот не фиг!

PS Да, вот такая я злая.
Tags: зацепило
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • Кирха в Кумачево

    Сегодня открыли морской сезон. Стыдно признаться, но на нашей Балтике не были года два, как испорченные теплыми критскими морями. На обратной дороге…

  • (no subject)

    Вернулись из Гданьска. Если совсем честно, то ехать было капельку ссыкотно. На местном форуме особо одаренные граждане чего уже только не понаписали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments