Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Я, конечно, стараюсь не злорадствовать, но когда дело касается водятлов, которые меня обижают на дороге, не могу удержаться. Утром ездили за Фунтом. Погода плохая, сыро, мелкий дождь моросит. На дорогах движения особо нет. Забрали ребенка, возвращаемся. На перекрестке на светофоре останавливаемся в левом ряду, потому что нам дальше ехать, а из правого только поворот направо разрешен. Но всегда находится водятел, который из правого, подрезая левый, поедет прямо. И на этот раз такой нашелся. Лихо подрезал меня и рванул дальше. Только вот уехал недалеко. В 50 метрах стоял гаец и тормознул его. Хотел выиграть время - потерял его. И деньги тоже. А вот не фиг!

PS Да, вот такая я злая.
Tags: зацепило
Subscribe

  • (no subject)

    Чо-то я ругаюсь, не могу. Уже прямо мальчики кровавые рядами перед глазами идут... Слава принес из школы 4- по английскому. Вроде бы фигня вопрос.…

  • Школьный лагерь

    У Славы вчера закончилась смена в школьном лагере. Я, как обычно, переживала и думала, что ему там будет плохо, что они будут сидеть в школе, без…

  • (no subject)

    Ну что, первый учебный год подошел к концу. Завтра учатся последний день, послезавтра едут на конезавод на экскурсию. И усе. Вчера с мужем сходили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments