Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Фунт в последнее время меня (и не только) поражает своими познаниями в машинах. По шильдикам он уже давно определяет, где какая. Но вот теперь он продвинулся до того, что может определить марку, а иногда и модель, только по внешнему виду. Причем сбоку. На прошлой неделе мы с ним ждали мужа у магазина. Рядом стояла машина. Как раз боком. Я спросила Фунта, какая это машина. "Форд Фокус", - говорит. И вы знаете, это был Форд Фокус. Сейчас рассматривал с папой автомобильный журнал. Узнал Мазду по фотографии в профиль. Недавно я читала какой-то форум, там у кого-то в подписи была линейка с машиной. Фунт увидел, сказал, что Шкода. Точно - Шкода. А там марка была только по-русски написана. (Читать точно не умеет.) В общем, мои опасения сбылись. Фанат машин...
Tags: Фунтик
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments