Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Летом у нас почти не было комаров. Несмотря на то, что прямо за домом протекает ручей, который, правда, местами больше похож на болотце. В этом болотце живут чрезвычайно голосистые лягушки, которые не затыкаются ни днем, ни ночью. Зато от них есть реальная польза - видимо, это они поели все комарье. А сейчас лягушек нет. Только стайка уток. И комары (откуда только они взялись на зиму глядя???) озверели. Кусаются, собаки, так укусы еще и чешутся ужасно. Фунтяху передаю бабушкам вместе с Фенистил-гелем, а то он, как особо вкусный, подвергается массированным атакам.
Tags: из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках пары игр на ЛЛ и в целях самопроверки читаю ГП и ФК на французском. Уже четвертый перевод. :) Что могу сказать? Читается прекрасно. Я…

  • (no subject)

    Завела Славе аккаунт на ЛЛ для учета прочитанного. Оказалось, что деточка-то за лето неплохо так почитал. И не маленькие такие книги в основном. Так…

  • (no subject)

    Читаю ГП и ФК в шведском переводе. Все та же Лена Фрис-Гедин. И в первой же главе жирнющий такой ляп. Bonfire Night (Ночь Гая Фокса или Ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment