Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur

Летом у нас почти не было комаров. Несмотря на то, что прямо за домом протекает ручей, который, правда, местами больше похож на болотце. В этом болотце живут чрезвычайно голосистые лягушки, которые не затыкаются ни днем, ни ночью. Зато от них есть реальная польза - видимо, это они поели все комарье. А сейчас лягушек нет. Только стайка уток. И комары (откуда только они взялись на зиму глядя???) озверели. Кусаются, собаки, так укусы еще и чешутся ужасно. Фунтяху передаю бабушкам вместе с Фенистил-гелем, а то он, как особо вкусный, подвергается массированным атакам.
Tags: из жизни
Subscribe

  • 8 августа - Парк Астрид Линдгрен в Виммербю

    Утром встали рано – в 5.30 по местному. Тихонечко собрались, чтоб никого не разбудить, и выметнулись из дома. Успели на паром в 6.10. Скандинавы –…

  • Паддан, прогулка на лодке вокруг островов, Kräftskiva

    После Фескечёрки мы поехали кататься на лодке по каналам Гётеборга. Надо признаться, что это была Олина идея. Я как-то о таком даже не подумала. Итак…

  • Фескечерка

    Думается мне, что сие прекрасное место заслуживает отдельной главы в моем рассказе, хотя мы там пробыли всего около 10 минут. Ровно настолько можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment